© 2022 Автоподбор Яна Варавина
Что такое автоподбор и зачем он нужен?

Что такое автоподбор?

Автоподбор — это комплексная профессиональная помощь в поиске автомобиля по обозначенным заказчиком параметрам. За последние годы автоподбор в Москве стал пользоваться большой популярностью, и на то есть свои основания.

Как известно, покупка автомобиля требует значительных денежных вложений, а потому это серьезный шаг для многих. Зачастую заветный автомобиль приходится искать неделями, отсеивая кучу автохлама. За красивыми фотографиями и рассказами продавца порой скрываются битые, угнанные и поломанные машины. Как следствие, всё больше людей ищут способы как обезопасить себя от обмана.
Для чего нужна услуга автоподбора?
Существует заблуждение, что услугой автоподбора пользуются исключительно те, кто ничего не понимают в машинах. Так, многие ошибочно полагают, что для того, чтобы найти хороший автомобиль с пробегом, достаточно разбираться в марках машин и их внутреннем устройстве. В действительности же услугой автоподбора пользуются все: как неопытные водители, только получившие права, так и профессиональные водители со стажем.
Самостоятельная покупка поддержанного автомобиля чревата рядом проблем. Автоподбор помогает их избежать.
Самостоятельная покупка поддержанного автомобиля чревата рядом проблем, среди которых:
  • Скрученный пробег. 90% автомобилей предлагаются к продаже со скрученными показаниями счетчика километража;
  • Ремонт и серьезные ДТП. 80% машин имеет скрытые следы проведенного в прошлом ремонта либо имевшей место аварии, сведения о которых зачастую не разглашаются продавцами;
  • Проблемы с законом. 10% авто проводится по базе ГИБДД как находящиеся в угоне, задержанные, имеющие перебитые номера, различные обременения из-за долгов собственника;
  • Необходимость дополнительных вложений. Большая часть продаваемых машин требует дополнительных затрат денежных средств в том или ином размере сразу после приобретения.
Как видим, чтобы найти действительно достойный вариант на рынке, недостаточно просто разбираться в машинах. Важно уметь проводить комплексную техническую и юридическую проверку понравившегося автомобиля, что невозможно без использования профессиональных инструментов (марочный и мультимарочный сканер, прибор для измерения толщины краски, эндоскоп, компрессометр, и т.д.), обладать доступом к платным базам данных, уметь осуществлять криминалистическую проверку.
Набор профессиональных инструментов (марочный и мультимарочный сканер, прибор для измерения толщины краски, эндоскоп, компрессометр).
Более того, покупка автомобиля с пробегом – это всегда компромисс между годом выпуска, пробегом, оснащением, состоянием кузова, цветом и стоимостью. Без экспертного мнения выбрать тот самый "идеальный" вариант среди нескольких бывает очень непросто.

Таким образом, подбор автомобиля представляет собой сложный и ответственный процесс, который требует от исполнителя профессиональной подготовки и квалификации.

Обратившись к нашей команде, вы не только сэкономите время и нервы на поиске машины, но избавите себя от всевозможных рисков и будете полностью уверены в приобретенном автомобиле.
Made on
Tilda